Meta Quest Gaming Showcase 2022: fecha y hora

¿Qué es la Meta Quest Gaming Showcase 2022?

La Meta Quest Gaming Showcase (anteriormente nombrada Oculus Gaming Showcase) es un evento anual dirigido por la compañía Meta que muestra las novedades entorno al visor de realidad virtual Quest 2 y los anuncios de nuevos lanzamientos de videojuegos para dicha plataforma.

Meta Quest Gaming Showcase 2022 ¿Qué juegos anunciarán?

Debido a que Meta ha hecho oficial la cancelación del evento para desarrolladores este año 2022, la Meta Connect, y así poder centrar todos sus esfuerzos en acabar de pulir las tan ansiadas Proyect Cambria, tenemos la esperanza (siendo muy optimistas) de que anuncien en este Meta Quest Gaming Showcase algún dato referente al nuevo visor.

Lo que sí veremos con certeza serán trailers y gameplays de nuevos lanzamientos de videojuegos para nuestras Quest 2 y quizás hablen de la tecnología Asynchronous Spacewarp (ASW), una tecnología muy parecida al DLSS de Nvidia que nos permite jugar a juegos mucho más exigentes utilizando el mismo hardware pero que tiene como consecuencia adaptarse a una tasa de refresco variable que puede provocar mareos.

También han comunicado que se mostrarán actualizaciones de juegos ya lanzados al mercado y prometen algunas sorpresas inesperadas.

¿Cuáles son los juegos que más ansía ver la comunidad?

  • GTA San Andreas
  • Vertigo 2
  • Propagation: Paradise Hotel
  • Paradox of Hope VR

Entre otros.

Si quieres saber más echa un vistazo a nuestro artículo de los 13 juegos vr más esperados del 2022-2023.

Meta Quest Gaming Showcase 2022: fecha y hora


El evento se celebrará el 20 de abril y podrás verlo a través del canal oficial de OculusTV, Facebook, YouTube y Twitch.

  • España (Península y Baleares): a las 19:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 18:00 horas
  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 10:00 horas
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 10:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 13:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 13:00 horas

¿Y tú?¿Qué esperas ver en este Meta Quest Gaming Showcase?

Facebook
Twitter
Email

Sobre Christian Morato Varela

¡Hola! Mi nombre es Christian Morato y me dedico a emprender negocios digitales. Desde muy pequeño siempre he tenido claro qué era lo que quería hacer en la vida. Crear. Hoy día soy creador de contenido para YouTube y las distintas redes sociales, trabajo como redactor en varios de mis blogs, diseño y planifico proyectos desde cero e imparto clases en mi academia online.

El mundo de la realidad virtual me apasiona y decidí empezar este proyecto para traer las últimas noticias y actualizaciones, no podemos saber a dónde llegará esta tecnología pero algo tengo claro ¡Es increíble!

Artículos relacionados

Meta Horizon OS ya está aquí

Meta Horizon OS ya está aquí

¡Nuevo Sistema Operativo VR! Meta Horizon OS ya está aquí Meta acaba de anunciar algo grande.Tras el exitoso lanzamiento de…
¿Se filtran Meta las Quest 3S?

¿Se filtran Meta las Quest 3S?

Se filtran Meta las Quest 3S – Especificaciones y Rumores Hace unos días un usuario de redit subió unas imágenes…
Apple Vision Pro vs Quest 3

Apple Vision Pro vs Quest 3

Apple Vision Pro vs Quest 3 Con le exitoso lanzamiento de la Apple Vision Pro al mercado, a muchos virtumaniacos…

Suscríbete a nuestra newsletter y sé el primero en enterarte de ofertas exclusivas, los últimos artículos y las mejores noticias sobre la Realidad Virtual.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compartír via...

Facebook
Twitter
Reddit